Чудь

ЧуРИХ

 СКАНДАЛЬНОЕ СРАВНЕНИЕ или ... Чудаки имеют глобальное преимущество!

 

Это землескребы села Чудь, осень 2012.

 

 

А это шпили дворцов города Цурих, тоже осень 2012.

 

Что общего и в чем разница между этими двумя ЦЕНТРАМИ МИРОВОЙ ЭНЕРГИИ?  

  Глаза ЧудоЛюдей наблюдают эти ДВЕ картинки в разное время. ЧудоЛюди обьединяют Цурих и Чудь.

Безусловно Чудь и Цурих не конкурируют между собой. Их силы и ценности находятся в разных плоскостях.

 Но так ли это на первый взгляд?

 

Может у ЛЮДЕЙ этих мест ЕДИНАЯ ЗАДАЧА?

 - Большинство людей хотят лучшей жизни, хотят для нового, удивительного?

 - Хотят активно реализовать себя в том, что в них индивидуально и обще заложено природой?

 

 

 Вот мирные жители Цуриха реализовывают свои таланты. Для этого созданы хорошие условия. Ленин тоже когда-то реализовывал свои таланты в Цурихе. Именно от сюда в 1917 году в запечатанном вагоне, он отправился в Россию делать свое черно-красное дело.

 

 

А это ресурсы для реализации Чудских талантов.  Вот он Чудской результат Ленинской поездки из Цуриха. Это вечность... она не меняется.    

 

ОПРЕДЕЛИМ ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ и  УСЛОВИЯ ЗАДАЧИ: 

1. Отношения людей между собой в современном мире основываются на денежном обмене. Это факт.  А какие принципы отношений в Чуди?

2. Человеческая природа едина - она всегда берет свое. А вот таланты и способности у людей разные.  Как это работает в Чуди?

3. Принцип ЭНТРОПИИ еще никто не отменял, законы физики жестко работают. Но в Чуди сплошные анамалии - процессы вспять?

4. Чудскому филиалу IRA эти принципы не знакомы. Они вообще смотрят на все это со стороны, занимаясь своими делами.

 

КАКИЕ ВОЗМОЖНЫ ВАРИАНТЫ РЕШЕНИЙ ДЛЯ ЛЮДЕЙ ЦУРИХА и ДЛЯ ЧУДАКОВ? 

  Условия задачи мы не будем ставить под сомнения, рассуждать хорошо это или плохо неблагодарное дело.

 Возьмем как данное.... Это есть то, что работает.... но одинаково ли для Цуриха и Чуди?

 

 

  В денежных принципах есть главное, что обосновывает их нужность  -  это их непрерывное движение.

 Если движение есть, то деньги реализуют свою миссию и они во время движения удовлетворяют чьи то потребности, создают возможности, являются мотиваторами движения людей.

 Именно по этому в Цурихе появляются рестораны МИШЕЛЕН и там людей, которые двигают деньгами, кормят всяческими ИЗЫСКАМИ.

 

 

  ... но Чудской филиал IRA считает, что движение денег это не главное в развитии. Денежная мотивация в Чуди вообще не работает. Если даже  денег вообще нет, что бывает постоянно, то они все равно не прекращают свои дела, все равно все НАВЕСЕЛЕ и в любом случае достанут "материал" для своих биологических экспериментов.

 Чудаки имеет явное преимущество перед системой жизнеустройства Цуриха  это - НЕЗАВИСИМОСТЬ от денег ВООБЩЕ!

 ....IRA не считает деньги серьезным мотивом, потому что 100 рублей это реально и понятно на что можно истратить, а вот тысяче рублей могут еще и не придумать применение. Второе преимущество Чудаков - ЭТО НЕЗАВИСИМОСТЬ ОТ КОЛЛИЧЕСТВА денег!

Поэтому их Чудской ресторан МИШЕЛЕН выглядит по другому. Тот, кто пробовал эти блюда на берегу Оки,  непременно отдадут преимущество Чудскому Ресторану перед Цурихским!  А это еще одна победа - НЕЗАВИСИМОСТЬ КАЧЕСТВА ЖИЗНИ от денег!

 

 Если движение денег активное, то все строится, расцветает, появляется ощущение развития и перспектив у людей. Даже если это иллюзия, все равно это огромный мотиватор для людей и они делают больше, чем должны на этой волне подьема.

 В Цурихе много видов вина, разных марок, выдержки, годов, регионов - все находит своего покупателя на активном рынке.

 

 ... но Чудские жители замерли в медитации....  Члены IRA, любят покой и тишину. Им не надо много разновидностей вин. У них есть два варинта - своя и магазинская.  Лучше двигать посудой , чем деньгами!  Вот от чего захватывает Чудской дух!  В этом реальные перспективы! И здесь преимущества Чудской жизни на лице! А свобода от денег и кризисов рождает спокойствие и медитацию на заваленке!

 

 Если движение денег замедляется, то возможностей становится меньше и потребности тоже замедляются. Наступает кризисная ситуация - включаются ТОРМОЗА. Народ начинает экономить и прижимать от испуга. Перестает ходить в рестораны, заказывать Швейцарское фондю с розовым вином.

 

 Наверное, вот почему в Мишеленовских ресторанах Цуриха подают так мало настоящего ДОРОГОГО хлеба. Одни сухарики ....

 

 

 ... ну брат... это только не про Мишелен Чудаков! Здесь хлеба и соленых грибов ДОСЫТА подают.  Здесь о кризисе и не слыхали. Дизайн Чудоресторана создавал сам всевышний прямо на заснеженных берегах реки Оки..

 Члены IRA  всегда имеют запасы как будто ВОЙНА БУДЕТ ЗАВТРА Нет денег - есть обмен натурой. Натурой платить - это только развивать отношения среди Чудей!  Деньги вообще это лишний посредник между стоимостью ЭНЕРГИИ и сельскими УСЛУГАМИ

 

 Обеспечить Движение денег - это главная цель и задача для высших групп людей, которые управляют миром, или во всяком случае им так кажется. Они мирно сидят в топовом ресторане Цуриха, и обсуждают за обедом , что же можно еще сделать с деньгами, куда бы их двинуть?

 

 Чудские жители давно минимизировали свой быт и отказались от фамильного сервиса официантов - в Чуди все ГОСПОДА!

 В Цурихе есть рестораны для избранных. Там обслуживание происходит с невероятными тонкостями. Ученик и ШЭФ подкатывают серебяряные блюда , подогревают прямо на глазах и ловко раскладывают по тарелкам произведение высокой кухни, недопуская беспокойств клиентам.   

 

 ... а в Чуди есть один обслуживающий персонал на всю деревню - ЛОШАДЬ.  Ее одновременно ЛЮБЯТ и ГЛАДЯТ , БЬЮТ и ПОГОНЯЮТ.

  В Чуди важнее всего обеспечить движение спиртов среди народа, а не движение денег. 

 

 

 Дизайн и красочность теперь имеет важное значение в мире двигателей денег. Изысканная утонченность и восхитительная атмосфера - это новые цели для общества где количество денег уже пройденный этап.

 

  А у жителей Чуди есть собственный стиль.  Они занимаются модными ИНСТАЛЯЦИЯМИ в своих скромных жилищах. Сложные апликации из обрывков бумаги на СРУБЕ ИЗБЫ говорят о тонком вкусе и глубокой мысли, которую хотели передать местные МОДЕРН АРТ МАСТЕРА.

 

 Красочность тоже своя. Она всегда стоит в КРАСНОМ УГЛУ. Это единственная высокая радость и надежда в жизни. Все по воле БОЖЬЕЙ!  Эту икону выловил в реке местный Рыбный кудесник. ....Чудо! Вижу плывет... Невероятно но Чудо....

 

И нет ни каких сомнений в этом. Это подтверждает явные преимущества Чуди над Цурихом в ИСТИННОСТИ ЦЕННОСТЕЙ жизни этих людей. 

  filfilm


 

 

Главное меню

Навигация по сайту

Нет изображений

Узнай, кто в окне?

Сейчас на сайте:

Сейчас 11 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте