Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Где теперь я?  

Вопрос, на который теперь сам не знаю ответа.  Весь мир быстро мелькает перед моими глазами ...

 

Где я?  Какая то большая щель в земле за моей спиной.  Ощущаешь разницу энерго потенциала, которая возникает в мозгу от взгляда во внутренности земли. Кто и когда так сильно нахулиганил?  Кто вспахал не по-детски кожу земли? Ей наверное было очень больно.

Где я?  Есть гипотеза, что через эту щель в лихие времена спустили целое море воды. Причем сделали это быстренько. Вот поэтому так промыло.

 

Где я?   Я в море соли.   Это место даже тучи обходят боязливо. Здесь дождь - это настоящее чудо!  Здесь так фигово, что ни чего не растет.  Здесь такая засада, которая прячется ниже уровня океана метров на 300. Здесь пахнет смертью и ей написано.

 

Где я?  Возвращаемся к большой земной ране.   Внезапно вылезти из каньена на глазах у изумленных Японцев?  Они удивляются и начинают с испугу хвататься за оружие -  фотоаппараты.

Где я? Как же немного не полетать над каньеном? Не удержался. Я всегда стараюсь это попробовать в разных местах. Здесь леталось неплегко! Конечно, не как в Чуди, но тоже пойдет.

 

Где я?  Есть такой альбом у U2 - "Джошуа Три".  Вот, вокруг него я и летаю.  Невада большая, а к дереву не подберешься.  Сотнями миль вдоль дорог идет забор из колючей проволоки - в пустыне останавливаться запрещено. Полиция строга и сурова в этих краях.

 

Где я? Опять Большая щель. Сейчас здесь минус 4, а завтра +25 но я буду уже на 400 миль восточнее, в "центре смерти".  

 

Где я?  "Центр смерти" в Калифорнии, как "Центр Дверей" на Каширском.  Что то есть общее. Может общее, это мое ощущение от того, что я не хочу жить в этом страшном и беспощадном  "Мире дверей" и "Мире смерти".  

 

Где я?  Куда я лезу?  Хочу залезть на тело Смерти. Этого я еще никогда не делал. Тело смерти - вот оно такое. Здесь +25 в самую зимнюю стужу, +57 летом. Вообщем комфортно ... для соли.

Где я?  Неровной походкой я направился подальше от смерти.

Где я, мексиканская ... ?  Я в инсайде. Аутентичный мексиканский ресторан.

 

Ни кому не советую кушать здесь. Comas tas, Signour! (....как сказал один великий Москвич!) Только местные ребята могут нейтрализовать своими лужеными желудочными ядами, блюдо "Гуакомоле".   Чтобы иметь такое здоровье и желудки, нужно глотать кактусы прямо с иголками.  40 лет  без перерыва на обед.  Не пережовывая!!!!!  А нас безобидный салатик ведет прямо в мексиканскую мужскую комнату. (О ней можно отдельно романы писать.)

Вот он кактус, собственной персоной. Блюдо называется кактус на снегу. Заглоти не пережовывая, помести в желудок не помяв растение - тогда будешь готов есть Гуакомоле.

Где я? Остается немного погрустить с местными ресторанским авторитетом, живущими на стуле. Это известный приемчик этих мест. В прошлый раз , где то в Сьерро Неваде недоезжая 300 миль до Юсимити, я в 2008 г подружился со скелетом:

 

Где я?  2008 г. Фанки конечно было. Это всегда радует - скелет у дорожной Американской забегаловки. Ну а что грустить?

 

 

Где я?  Кстати, а чем закусить Гуакомоле?  Может посолить забыли? Вот вам море соли! Бери сколько влезет лопатами.

Где я? В этих безжизненных краях нужно вести себя уверенно, по-деловому! С пустыней шутить не следует.

 

Где я? Вы видели какое у Дьявола поле для гольфа? Вот оно. Не мезазойно себе.

 

Где я?  Надо напрячься.  Попробовать проломить руками это мертвое море. Продавить толщу соли тяжестью своей воли и силой намеренья.

 

Где я?  5 часов по пустыни, мимо барделей и ковбойских лачуг, по бесконечной дороге в пустыне Невада, назад к славному городу Лас Вегасу.

 

Где я? Откуда я еще вылезу? Из каких мезазойных щелей?

 

 

Где я?  Уверенной походкой , я направился домой - в Лас Вегас. (само сорвалось с языка...)

Где я? Куда меня занесло? Это не край земли, а ее .... Смерть - начало всех начал!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Главное меню

Навигация по сайту

Нет изображений

Узнай, кто в окне?

Сейчас на сайте:

Сейчас 17 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте